‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 14 | 瀏覽: 1305932 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間

廣州通商家 2015口碑王

有裝修需求的麻油,歡迎聯系強匠裝飾哦!強匠裝飾七月份的活動已經出來了,裝修節也會參展的哦。強匠裝飾風雨同路十二載,感謝各位廣大媽友的支持!強匠裝飾一直在精益求精,只為呈現最好的工藝聯系電話:020-87586228
公司地址:廣州黃埔大道西188號維家思廣場3055強匠裝飾

經驗值
注冊時間

拉拉文 發表于 2016-6-28 09:18
這些布置看起來都舒服,材料也還可以。

是呢,我們是環保裝修,材料都是用的都是大品牌,有裝修需求的麻油歡迎聯系哦!

經驗值
注冊時間

回復 恍恍惚惚 的帖子

感謝支持我們公司現在不管工藝、工地管理、用材、還是服務。我們都不斷的在改進完善!希望能更好的為麻油們服務

經驗值
注冊時間

我家也是用強匠~~~~~設計師也是方芳

感謝您的支持!

經驗值
注冊時間

CC02420421 發表于 2016-6-26 23:02
好詳細,拜讀了

謝謝贊賞哦,有裝修需求歡迎咨詢強匠裝飾

經驗值
注冊時間

zzfathao 發表于 2016-7-1 18:41
確實比外面的施工隊強多了,起碼真是看得舒服

謝謝謝謝,麻油裝修可以咨詢哦。公司電話:020-87586228.公司地址:廣州黃埔大道西188號維家思廣場3055強匠裝飾!強匠裝飾祝您周末愉快

經驗值
注冊時間

冬季雨季 發表于 2016-7-1 18:40
上門量尺收費嗎?

麻油裝修可以咨詢哦,我們上門量尺出設計方案和預算都是免費的!公司電話:020-87586228.公司地址:廣州黃埔大道西188號維家思廣場3055強匠裝飾!強匠裝飾祝您周末愉快

經驗值
注冊時間

海鷗與海 發表于 2016-7-1 18:39
強匠最近有優惠嗎?想推薦給朋友

七月份的裝修節我們是有活動的哦,歡迎麻油咨詢

經驗值
注冊時間

風繼續吹007 發表于 2016-6-30 18:52
看起來還不錯

謝謝您的贊賞,有裝修需求歡迎咨詢強匠裝飾哦。

經驗值
注冊時間

牛丸他姐 發表于 2016-6-28 10:45
我家也是用強匠~~~~~設計師也是方芳

謝謝麻油支持哦

經驗值
注冊時間

好吃流沙包 發表于 2016-6-28 14:48
收藏了,有用

謝謝麻油收藏哦,有裝修需求歡迎咨詢強匠裝飾

經驗值
注冊時間

恍恍惚惚 發表于 2016-6-29 11:46
我家幾年前也是找強匠裝修的,之前還沒那么規范,現在再看已經規范多了

是呀,慢慢的都在改進跟新!以后裝修記得強匠哦

經驗值
注冊時間

琎7107 發表于 2016-6-29 00:37
正在做水電,感覺我們家的就做得不理想

和公司好好溝通,希望后期可以做好哦!

經驗值
注冊時間

積積mm 發表于 2016-6-29 14:14
不知道這些條條框框的距離,不知道實際上有沒有用,但是起碼看起來還是挺舒服的 ...

是呀,有裝修需求歡迎咨詢強匠裝飾哦

經驗值
注冊時間

謝謝媽友們的贊賞和收藏
‹ 上一主題|下一主題
裝修管道怎么處理?需要房屋裝修電線布置圖?收藏好這些裝修水電 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
江西十一选五前三直走势图